Cassolette de fruits de mer, sauce homardine

CASSOLETTE DE FRUITS DE MER, SAUCE HOMARDINE

Impressionnez vos papilles avec cette cassolette très chic !

Valeur nutritionnelles moyennes Pour 100g Pour 1 portion (300g)
énergie(kj) 567 1700
énergie(kcal) 135 405
matières grasses(g) 5.4 16.2
dont acides saturés(g) 3.5 10.5
glucides 16.2 48.6
dont sucres(g) 0.7 2.1
fibres alimentaires(g)
protéines 5.1 15.3
sel 0.6 1.9
Mode De Préparation : Au four à micro-ondes : 5 à 6 minutes. Décollez le coin de l’opercule sur la barquette. Réchauffez 5 à 6 minutes à la puissance maximale pour un four de 900 Watts. Retirez l’opercule de la barquette et laissez reposer 1 à 2 minutes avant de déguster. Au four traditionnel : sans décongélation au préalable : Mise en garde : la température ne doit pas excéder 200°C. Préchauffer votre four à 180°C (th 6). Oter l’opercule plastique de la barquette puis faire réchauffer le plat environ 20 à 25 minutes. Temps de cuisson indicatif qui peuvent varier en fonction de la puissance de votre four.
Ingrédients : Riz long cuit 50% (eau, riz long, sel), crème liquide, colin d’Alaska qualité sans arête* 11%, eau, vin blanc (contient sulfites), crevettes décortiquées cuites 4% (crevette, eau, sel), moules du Pacifique décoquillées cuites 4%, vermouth (contient sulfites), beurre, préparation culinaire [eau, crustacés, concentré de tomate, vin blanc, plantes aromatiques, sel, cognac, huile d’olive, épices], (dont sulfites), double concentré de tomate, amidon transformé, fond de sauce [extraits de homard, extraits de crabe, maltodextrine, sel, légumes, vin blanc, extraits de poisson, cognac, épices et aromates] (dont sulfites), arômes naturels (dont crustacés et lait), sel, vinaigre d’alcool, ail, huile végétale de tournesol, extrait de champignons, épaississants : gomme xanthane, gomme guar, glucose de blé et/ou de maïs, protéines de lait, extrait de poivre. Traces de : fruits à coque et moutarde
Contient : lait poisson sulfite crustacés mollusques
Présence Éventuelle : de fruits à coque de moutarde
PLAT SURGELÉ