Emincés de poulet et penne sauce napolitaine

EMINCÉS DE POULET ET PENNE SAUCE NAPOLITAINE

Rejoignez Naples avec cette recette qui sent bon le soleil !

Valeur nutritionnelles moyennes Pour 100g Pour 1 portion (300g)
énergie(kj) 533 1599
énergie(kcal) 127 381
matières grasses(g) 3.5 10.5
dont acides saturés(g) 0.6 1.8
glucides 16 48
dont sucres(g) 2.2 6.6
fibres alimentaires(g) 1.8 5.4
protéines 6.9 20.7
sel 0.29 0.87
Mode De Préparation : Au four à micro-ondes : 5 à 6 minutes. Décollez le coin de l’opercule sur la barquette. Réchauffez 5 à 6 minutes à la puissance maximale pour un four de 900 Watts. Retirez l’opercule de la barquette et laissez reposer 1 à 2 minutes avant de déguster. Au four traditionnel : sans décongélation au préalable : Mise en garde : la température ne doit pas excéder 200°C. Préchauffer votre four à 180°C (th 6). Oter l’opercule plastique de la barquette puis faire réchauffer le plat environ 20 à 25 minutes. Temps de cuisson indicatif qui peuvent varier en fonction de la puissance de votre four.
Ingrédients : Pâtes penne cuites 40% (eau, semoule de blé dur), tomate pelée concassée 21,7% (tomate, jus de tomate), émincés de filet de poulet traité en salaison cuit rôti 15,3% [filet de poulet (origine : UE), eau, fécule, dextrose, sel), eau, purée de tomate double concentrée 4,5%, oignon, huile d'olive vierge extra 2,6%, ail 0,5%, basilic 0,2%, préparation à base de piments (piments, purée de tomate, eau, sel, poivrons, vinaigre d’alcool), amidon transformé, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin), origan, sel, épices.
Contient : gluten
PLAT SURGELÉ