Mode De Préparation :
Au four à micro-ondes : 5 à 6 minutes.
Décollez le coin de l’opercule sur la barquette. Réchauffez 5 à 6 minutes à la puissance maximale pour un four de 900 Watts. Retirez l’opercule de la barquette et laissez reposer 1 à 2 minutes avant de déguster.
Au four traditionnel : sans décongélation au préalable :
Mise en garde : la température ne doit pas excéder 200°C.
Préchauffer votre four à 180°C (th 6). Oter l’opercule plastique de la barquette puis faire réchauffer le plat environ 20 à 25 minutes. Temps de cuisson indicatif qui peuvent varier en fonction de la puissance de votre four.
Ingrédients :
Pâtes penne cuites 40% (eau, semoule de blé dur), tomate pelée concassée 21,7% (tomate, jus de tomate), émincés de filet de poulet traité en salaison cuit rôti 15,3% [filet de poulet (origine : UE), eau, fécule, dextrose, sel), eau, purée de tomate double concentrée 4,5%, oignon, huile d'olive vierge extra 2,6%, ail 0,5%, basilic 0,2%, préparation à base de piments (piments, purée de tomate, eau, sel, poivrons, vinaigre d’alcool), amidon transformé, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin), origan, sel, épices.
Contient :
gluten