Mode De Préparation :
Au four à micro-ondes : 5 à 6 minutes.
Décollez le coin de l’opercule sur la barquette. Réchauffez 5 à 6 minutes à la puissance maximale pour un four de 900 Watts. Retirez l’opercule de la barquette et laissez reposer 1 à 2 minutes avant de déguster.
Au four traditionnel : sans décongélation au préalable :
Mise en garde : la température ne doit pas excéder 200°C.
Préchauffer votre four à 180°C (th 6). Oter l’opercule plastique de la barquette puis faire réchauffer le plat environ 20 à 25 minutes. Temps de cuisson indicatif qui peuvent varier en fonction de la puissance de votre four.
Ingrédients :
Purée de pomme de terre 67% [flocons de pomme de terre réhydratés 61% (eau, pomme de terre déshydratée 9%, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras, extrait d’épices), CREME en poudre, BEURRE, sel, muscade, curcuma], viande bovine 19%, eau, oignon, chapelure 1% (farine de BLE, levure, sel, calcium, fer, niacine, thiamine), amidon modifié de maïs et/ou de riz, persil 0,2%, graisse de bœuf, sel, purée d’ail (ail, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de sodium), poivre blanc.
Contient :
gluten
lait
Présence Éventuelle :
d'oeuf