Poisson sauce beurre blanc à la crème et son riz Basmati

POISSON SAUCE BEURRE BLANC À LA CRÈME ET SON RIZ BASMATI

Prenez l'air du large avec cette recette crémeuse !

Valeur nutritionnelles moyennes Pour 100g Pour 1 portion (300g)
énergie(kj) 430 1305
énergie(kcal) 102 311
matières grasses(g) 3.5 11
dont acides saturés(g) 2.1 6.3
glucides 12 36
dont sucres(g) 1 3
fibres alimentaires(g) 0.6 1.8
protéines 5.4 16
sel 0.54 1.6
Mode De Préparation : Au four à micro-ondes : 5 à 6 minutes. Décollez le coin de l’opercule sur la barquette. Réchauffez 5 à 6 minutes à la puissance maximale pour un four de 900 Watts. Retirez l’opercule de la barquette et laissez reposer 1 à 2 minutes avant de déguster. Au four traditionnel : sans décongélation au préalable : Mise en garde : la température ne doit pas excéder 200°C. Préchauffer votre four à 180°C (th 6). Oter l’opercule plastique de la barquette puis faire réchauffer le plat environ 20 à 25 minutes. Temps de cuisson indicatif qui peuvent varier en fonction de la puissance de votre four.
Ingrédients : Riz basmati cuit 31% (eau, riz basmati, sel), poisson blanc 25% (theragra chalcogramma ou merluccius productus ou merluccius gayi ou merluccius hubbsi), eau, crème 6.2%, courgettes 5.9%, carottes 5.9%, vin blanc, céleri 2.1%, échalote, beurre, amidon transformé, arômes naturels (contient lait et poissons), lait écrémé en poudre, farine de blé, sel, huile de tournesol, vinaigre d’alcool, épaississants : gomme xanthane, gomme guar, cerfeuil, extrait de poivre, colorants : lutéine, extrait de paprika, dextrose
Contient : poisson lait céleri gluten
PLAT SURGELÉ