Mode De Préparation :
Au four à micro-ondes : 5 à 6 minutes.
Décollez le coin de l’opercule sur la barquette. Réchauffez 5 à 6 minutes à la puissance maximale pour un four de 900 Watts. Retirez l’opercule de la barquette et laissez reposer 1 à 2 minutes avant de déguster.
Au four traditionnel : sans décongélation au préalable :
Mise en garde : la température ne doit pas excéder 200°C.
Préchauffer votre four à 180°C (th 6). Oter l’opercule plastique de la barquette puis faire réchauffer le plat environ 20 à 25 minutes. Temps de cuisson indicatif qui peuvent varier en fonction de la puissance de votre four.
Ingrédients :
Riz précuit 34,1% (eau, riz), colin d’Alaska 18,6%, eau, petit pois Garden Peas 8,1%, brocoli 8,1%, crème fraîche 5,2%, graine de soja, courgette 3,2%, fromage à pâte dure au lait de vache 1,9%, oignon, beurre, farine de blé, amidon transformé, sel, huile de tournesol, fond de légumes 0,2% (extraits de légumes, extrait de vin blanc, sel, huile de tournesol, extraits d’épices), purée d’ail, épaississant : gomme xanthane, épices.
Contient :
gluten
lait
poisson