Risotto verde au colin d'Alaska

RISOTTO VERDE AU COLIN D'ALASKA

Titillez vos papilles avec ce délicat plaisir Italien !

Valeur nutritionnelles moyennes Pour 100g Pour 1 portion (300g)
énergie(kj) 459 1377
énergie(kcal) 109 327
matières grasses(g) 3.7 11.1
dont acides saturés(g) 1.9 5.7
glucides 12 36
dont sucres(g) 1 3
fibres alimentaires(g) 0.9 2.7
protéines 6.5 19.5
sel 0.42 1.26
Mode De Préparation : Au four à micro-ondes : 5 à 6 minutes. Décollez le coin de l’opercule sur la barquette. Réchauffez 5 à 6 minutes à la puissance maximale pour un four de 900 Watts. Retirez l’opercule de la barquette et laissez reposer 1 à 2 minutes avant de déguster. Au four traditionnel : sans décongélation au préalable : Mise en garde : la température ne doit pas excéder 200°C. Préchauffer votre four à 180°C (th 6). Oter l’opercule plastique de la barquette puis faire réchauffer le plat environ 20 à 25 minutes. Temps de cuisson indicatif qui peuvent varier en fonction de la puissance de votre four.
Ingrédients : Riz précuit 34,1% (eau, riz), colin d’Alaska 18,6%, eau, petit pois Garden Peas 8,1%, brocoli 8,1%, crème fraîche 5,2%, graine de soja, courgette 3,2%, fromage à pâte dure au lait de vache 1,9%, oignon, beurre, farine de blé, amidon transformé, sel, huile de tournesol, fond de légumes 0,2% (extraits de légumes, extrait de vin blanc, sel, huile de tournesol, extraits d’épices), purée d’ail, épaississant : gomme xanthane, épices.
Contient : gluten lait poisson
PLAT SURGELÉ