Mode De Préparation :
Au four à micro-ondes : 5 à 6 minutes.
Décollez le coin de l’opercule sur la barquette. Réchauffez 5 à 6 minutes à la puissance maximale pour un four de 900 Watts. Retirez l’opercule de la barquette et laissez reposer 1 à 2 minutes avant de déguster.
Au four traditionnel : sans décongélation au préalable :
Mise en garde : la température ne doit pas excéder 200°C.
Préchauffer votre four à 180°C (th 6). Oter l’opercule plastique de la barquette puis faire réchauffer le plat environ 20 à 25 minutes. Temps de cuisson indicatif qui peuvent varier en fonction de la puissance de votre four.
Ingrédients :
Boulgour réhydraté 40% (eau, semoule de blé dur (contient gluten), coriandre, huile d’olive, sel, poivre blanc), poulet traité en salaison cuit 15% (poulet, dextrose, amidon, sel), eau, bouillon de légumes 6% (eau, carotte, oignon, tomate, beurre (contient lait), poireau, thym, ail, laurier moulu), courgette 5%, oignon 4%, carotte 3%, pois chiche 2%, carotte jaune 2%, miel, jus de citron, huile d’olive, zeste de citron semi-confit, sel, ail, amidon transformé de maïs ou de riz ou de manioc, mélange d’épices raz el hanout, cumin, curcuma, cannelle, thym, poivre blanc
Contient :
lait
gluten