Blanquette de poulet et riz

BLANQUETTE DE POULET ET RIZ

Valeur nutritionnelles moyennes Pour 100g Pour 1 portion (300g)
énergie(kj) 467 1404
énergie(kcal) 111 333
matières grasses(g) 3 9
dont acides saturés(g) 2 6
glucides 15 45
dont sucres(g) 0.9 2.7
fibres alimentaires(g) 0.7 2.1
protéines 5.6 17
sel 0.6 1.7
Mode De Préparation : Au four à micro-ondes : 5 à 6 minutes. Décollez le coin de l’opercule sur la barquette. Réchauffez 5 à 6 minutes à la puissance maximale pour un four de 900 Watts. Retirez l’opercule de la barquette et laissez reposer 1 à 2 minutes avant de déguster. Au four traditionnel : sans décongélation au préalable : Mise en garde : la température ne doit pas excéder 200°C. Préchauffer votre four à 180°C (th 6). Oter l’opercule plastique de la barquette puis faire réchauffer le plat environ 20 à 25 minutes. Temps de cuisson indicatif qui peuvent varier en fonction de la puissance de votre four.
Ingrédients : Riz cuit 45,6% (eau, riz, sel), émincés de filet de poulet traité en salaison cuit 15% (filet de poulet 12.7%, eau, amidon, sel), eau, crème 6,6%, carottes 6%, fond de poulet (eau, morceaux de poulet), champignons de Paris entiers 3,3%, poireaux 2%, oignons grelots 2%, oignons, beurre, amidon transformé, lait entier en poudre, farine de blé, sel, thym, extrait de poivre, laurier en poudre.
Contient : lait gluten
PLAT SURGELÉ