Boulettes de bœuf et leur spaghetti à la sauce tomate

BOULETTES DE BŒUF ET LEUR SPAGHETTI À LA SAUCE TOMATE

Faîtes-vous plaisir avec ce plat Italien cultissime !

Valeur nutritionnelles moyennes Pour 100g Pour 1 portion (300g)
énergie(kj) 644 1932
énergie(kcal) 154 462
matières grasses(g) 8.6 25.8
dont acides saturés(g) 3.5 10.5
glucides 11 33
dont sucres(g) 2.4 7.2
fibres alimentaires(g) 1 3
protéines 7.9 23.7
sel 0.76 2.28
Mode De Préparation : Au four à micro-ondes : 5 à 6 minutes. Décollez le coin de l’opercule sur la barquette. Réchauffez 5 à 6 minutes à la puissance maximale pour un four de 900 Watts. Retirez l’opercule de la barquette et laissez reposer 1 à 2 minutes avant de déguster. Au four traditionnel : sans décongélation au préalable : Mise en garde : la température ne doit pas excéder 200°C. Préchauffer votre four à 180°C (th 6). Oter l’opercule plastique de la barquette puis faire réchauffer le plat environ 20 à 25 minutes. Temps de cuisson indicatif qui peuvent varier en fonction de la puissance de votre four.
Ingrédients : Boulettes à la viande bovine assaisonnée cuite 32% [viande bovine (origine : France) 25,9%, eau, protéines de pois réhydratées 1,6%, chapelure (farine de blé, sel), sel, arômes naturel, épices], spaghetti cuits 30% (eau, semoule de blé dur, sel), tomate pelée concassée 21,5% (tomate, jus de tomate), eau, oignon, purée de tomate double concentrée 3,3%, arômes naturels (contient gluten), basilic, huile d'olive vierge extra, ail, amidon transformé, sel, thym, romarin, poivre noir concassé, laurier.
Contient : gluten
PLAT SURGELÉ