Couscous royal

COUSCOUS ROYAL

Envolez-vous pour le Maghreb avec ce plat parfumé et coloré !

Valeur nutritionnelles moyennes Pour 100g Pour 1 portion (300g)
énergie(kj) 496 1489
énergie(kcal) 118 355
matières grasses(g) 4.2 13
dont acides saturés(g) 1 3
glucides 12 35
dont sucres(g) 1.7 5.1
fibres alimentaires(g) 3.1 9.3
protéines 6.8 20
sel 0.9 2.7
Mode De Préparation : Au four à micro-ondes : 5 à 6 minutes. Décollez le coin de l’opercule sur la barquette. Réchauffez 5 à 6 minutes à la puissance maximale pour un four de 900 Watts. Retirez l’opercule de la barquette et laissez reposer 1 à 2 minutes avant de déguster. Au four traditionnel : sans décongélation au préalable : Mise en garde : la température ne doit pas excéder 200°C. Préchauffer votre four à 180°C (th 6). Oter l’opercule plastique de la barquette puis faire réchauffer le plat environ 20 à 25 minutes. Temps de cuisson indicatif qui peuvent varier en fonction de la puissance de votre four.
Ingrédients : Couscous réhydraté 35% (eau, semoule de BLE dur, huile d’olive vierge extra, huile de tournesol, sel, poivre blanc), eau, émincés de filets de poulet saumurés rôtis 10% (filets de poulet 8,3%, eau, fécule, dextrose, sel), courgettes 9,1% carottes 5,9%, pois chiches 5,1%, merguez précuite pelée 4% (viande de bœuf 3,3%, viande de mouton 0,2%, gras de mouton, épices et plantes aromatiques, sel, dextrose, colorant : rouge de betterave, conservateur : nitrite de sodium), oignons 2,9%, navets 2,7%, tomate pelée concassée au jus 2,2% (tomate, jus de tomate, acidifiant : acide citrique), purée de tomate double concentrée, poivron vert 1%, poivron rouge 1%, huile d’olive vierge extra, arômes naturels (contient LAIT, CELERI), sel, fécule de pomme de terre, mélange d’épices et de plantes aromatiques Ras-el-hanout 0,2% (coriandre, curcuma, gingembre, girofle, poivre, fénugrec, cardamone, muscade, anis, cannelle, romarin, cumin), harissa 0,02% (piment, ail, coriandre, sel, carvi).
Contient : lait gluten celeri
PLAT SURGELÉ