Mode De Préparation :
Au four à micro-ondes : 5 à 6 minutes.
Décollez le coin de l’opercule sur la barquette. Réchauffez 5 à 6 minutes à la puissance maximale pour un four de 900 Watts. Retirez l’opercule de la barquette et laissez reposer 1 à 2 minutes avant de déguster.
Au four traditionnel : sans décongélation au préalable :
Mise en garde : la température ne doit pas excéder 200°C.
Préchauffer votre four à 180°C (th 6). Oter l’opercule plastique de la barquette puis faire réchauffer le plat environ 20 à 25 minutes. Temps de cuisson indicatif qui peuvent varier en fonction de la puissance de votre four.
Ingrédients :
Pomme de terre cuite 33,6%, eau, émincé de filet de poulet traité en salaison cuit rôti 15,3% [filet de poulet (origine : France) 14,7%, eau, fécule, sel, dextrose], oignon, champignon de Paris 5,6%, poudre de lait écrémé, brisures de champignons forestiers 1,3% (cèpe, shiitaké, lactaire, bolet jaune), graisse de poulet (graisse de poulet, antioxydant : extraits de romarin), crème fraîche 1,1%, vin blanc, farine de blé, huile de tournesol, farine de riz, sel, persil, mélange déshydraté de champignons 0,09% (bolet jaune, pleurote, champignon noir, cèpe), purée d’ail, épices.
Contient :
lait
gluten